Berikut adalah langkah pendaftaran yang dapat kamu lakukan :

1.. Melakukan pembelian formulir pendaftaran sebesar Rp.100.000,- melalui transfer / mobile banking BCA dengan nomor rekening 5272025070 a/n Yayasan Edukasi Indonesia Semesta. Jika kamu sudah melakukan pembayaran formulir pendaftaran maka diharapkan kamu mengirimkan bukti pembayaran  melalui nomor whatsapp official Satu University yaitu 0811-1911-1123.

2. Melakukan pemesanan pendaftaran langsung secara online di satu.ac.id

3.  Lalu Reedem Voucher. Kode voucher akan dikirim melalui email kamu atau kamu bisa konfirmasi melalui whatsapp official Satu University 0811-1911-1123 dan untuk memvalidasi voucher silahkan login ke menu pembayaran—klik voucher —masukan kode voucher—- klik Validasi.

4.  Selanjutnya ikuti Langkah/step yang ada di website akun masing-masing. Sampai menu upload Dokumen.

5. Jika sudah melengkapi, panitia penerimaan mahasiswa baru akan segera melakukan proses verifikasi dokumen yang sudah kamu upload dan kamu tinggal mendapatkan pengumuman maksimal 1 minggu setelah melengkapi berkas. Hasil pengumuman akan diberikan informasinya melalui e-mail dan juga whatsapp official Satu University 0811-1911-1123.

6. Jika sudah menerima informasi kelulusan, maka kamu dapat melakukan proses pembayaran biaya kuliah