SATU University kampus digital yang memberikan pengalaman kuliah bagi mahasiswa dengan memanfaatkan teknologi untuk mengakses informasi, layanan dan perkuliahan.

Satu Connect adalah sebuah aplikasi Learning Management System yang dimiliki setiap mahasiswa Satu University, untuk mendukung kegiatan perkuliahan.

Satu Connect memiliki beberapa fitur diantaranya:

• Dashboard Satu Connect

Menampilkan informasi keseluruhan perkembangan mahasiswa untuk melihat progress mata kuliah yang sedang diambil di semester berjalan maupun di semester sebelumnya.

• Jadwal Perkuliahan

Mahasiswa dapat melihat jadwal pertemuan mata kuliah di waktu terdekat dan aktivitas yang akan di lakukan di pertemuan tersebut.

• Silabus Mata Kuliah

Menampilkan informasi silabus mata kuliah serta topik yang akan dibahas pada sesi pertama sampai sesi terakhir, dimana mahasiswa juga dapat mengakses materi yang akan diajarkan dosen sebelum pertemuan kuliah dilaksanakan.

• Forum Mata kuliah

Disini mahasiswa dapat berdiskusi dengan dengan dosen maupun mahasiswa lainnya di mata kuliah yang sedang di ambil.

Jadwal Kuliah di Satu University dilakukan dalam variasi model pembelajaran yaitu:

• Kelas tatap muka

Onsite Learning didalam ruang kelas

• Kelas Online

Online Learning dengan mempelajari materi yang sudah tersedia di Satu Connect dan kegiatan diskusi forum bersama dosen.

• Kelas Virtual

Video Conference Learning dilakukan secara virtual dengan tatap muka seperti melalui video conference.

SATU University terus bertekat mendidik generasi muda melalui teknologi hybrid dalam perkuliahan, menerapkan kurikulum berbasis industri dan wirausaha serta memberikan kesempatan magang di berbagai perusahaan.

Mari Satu Langkah lebih Maju bersama Satu University!